Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Разрешение на ввоз плавучих гостиниц в Сочи

Разрешение на ввоз плавучих гостиниц в Сочи

Разрешение на ввоз плавучих гостиниц в Сочи

03.07.13

Коллегией Евразийской экономической комиссией было принято решение о полном условном освобождении от полной уплаты таможенных пошлин и налогов по отношению к плавучим гостиницам во время проведения Олимпийских зимних игр на территории Сочи, что сообщается в пресс-релизе комиссии.

Здесь важно упомянуть, что от уплаты государственных пошлин освобождаются только некоторые морские суда, которые способны временно ввозиться на территорию современного Таможенного союза для применения в области плавучих гостиниц во время проведения 22 Олимпийских зимних игр, а также 11 Паралимпийских игр 2014 года.

Соответствующее условное освобождение от уплаты таможенных пошлин и налогов должно предоставляться до 31 марта следующего года включительно, о чем рассказал департамент таможенно-тарифного, а также нетарифного регулирования ЕЭК. Данное решение вступает в официальную силу по истечению тридцати календарных дней с момента его официального опубликования. Все показатели, которые указываются в представленных данных можно назвать в действительности очень важными, так как они способны говорить о многом.