Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » В Брянске построят торгово-деловой кластер

В Брянске построят торгово-деловой кластер

В Брянске построят торгово-деловой кластер

08.05.14

Комплекс с названием "Аэро Парк Cити" разместится на 29 гектарах в центре города напротив аэропорта. Ядром 1-й части проекта с площадью 112 тыс. м2 станет торгово-развлекательный центр, который введут в эксплуатацию в октябре 2014 г. В его состав будут торговая галерея, продуктовый маркет, гипермаркет домашних товаров, магазины, в которых будут продавать дизайнерскую одежду, мебель, двери Стендор и бытовую технику для дома, детский развлекательный центр, мультиплекс с восьмью кинотеатрами, океанариум, боулинг, ресторанный двор и наземная парковка, рассчитанная на 3500 машиномест.
Во вторую очередь, сдача которой запланирована на 1 кв. 2015 года, войдут ритейл-парк с площадью 60 тыс. м2, а также авиационный музей. На 3 кв. 2015 г. запланировано завершение работ над 3-й очередью с многофункциональным БЦ, который будет состоять из бизнес-центра, четырехзвездочной гостиницы, рассчитанной на 120 номеров, а также концертного зала на 2800 мест. В рамках 4-й очереди будет сооружен спортивно-оздоровительный комплекс, который разместится на площади свыше 30 тыс. м2, с аквапарком, молодежным развлекательным центром, фитнес– и спа-центрами, бассейном, боулингом, катком и теннисными кортами.
Общая сумма инвестиций в этот строительный объект оценивается специалистами в 8 млрд. руб. Финансовый партнер данного проекта - Сбербанк.
В обозримом будущем в Брянске будут открыты еще несколько крупных ТРЦ. К примеру, в конце этого года должен быть сдан в эксплуатацию стройкомплекс "Саяны Парк", который разместится на площади в 95 тыс. м2.
Строительство объектов проходит достаточно быстро, с использованием самых новейших технологий и качественных материалов. Данная компания занимается поставкой товара, за качество которых дает абсолютную гарантию. Приобретая металлочерепицу, вы обеспечиваете не только комфортную жизнь под крышей из качественного материала, но и здоровье для себя и свой семьи.