Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Появление первого горнолыжного курорта в Северной Корее

Появление первого горнолыжного курорта в Северной Корее

Появление первого горнолыжного курорта в Северной Корее

16.06.13

В данный момент КНДР занимается строительством горнолыжного курорта мирового класса. Лидер страны уже посетил самый первый горнолыжный туристический комплекс, который в данный момент строится военными на востоке страны. Также он распорядился ускорить строительство в целях того, чтобы открытие курорта состоялось уже зимой нынешнего года.

В соответствии с имеющимися данными Центрального телеграфного агентства, то природное плато, на котором и должен расположиться новый туристический комплекс, площадью в несколько сотен тысяч квадратных метров, располагается на высоте 1,3 километра над уровнем моря. Вся протяженность трасс должна составить примерно 110 километров, в то время как их ширина должна варьироваться от 40 до 120 метров. По предварительным данным строительства, на территории всего комплекса должен быть размещен отель вместе с вертолетной площадкой и отдельным пунктом проката лыжного инвентаря. Канатная дорога также находится в целях дальнейшего строительства. Непосредственно во время посещения объекта, лидер страны в достойной мере оценил всю проделанную строителями работу, а также выразил свое желание, чтобы данный комплекс был готов к открытию уже предстоящей зимой. Также он распорядился спроектировать, а также заняться строительством дренажной системы на объекте соответствующей территории. Помимо всего этого лидер КНДР заявил что имеются важные изменения в области производства лыж и сопутствующего снаряжения. За последнее время полное развитие зимних видов спорта на территории КНДР получило в значительной степени поддержку, что оказалось инициативой правительства.

Нынешнее северокорейское руководство уже не раз подчеркивало степень значимости дальнейшей организации особого стиля для фигуристов со стороны Северной Кореи, для того чтобы они должным образом могли принимать участие в международных соревнованиях.