Продажа небоскребов в США

Продажа небоскребов в США

11.06.14

Недавно в центре Манхеттена был продан небоскреб, стоимость которого достигла 1 300 000 000 долларов. Эта сделка оказалась самой крупной сделкой на рынке недвижимости США начиная с 2010 года. В конечном результате был установлен рекорд стоимость каждого квадратного метра. Совершая такие крупные сделки купли-продажи, обязательно необходимо обращаться в бюро юридических услуг в Ростове, где вы сможете получить помощь и сопровождение в сделках с недвижимостью, а так же вам детально расскажут как правильно составить договор купли-продажи, чтобы в последствии не возникло проблем с приобретенным объектом.

Как отмечается, крупное офисное здание площадью примерно 600 000 квадратных футов было куплено инвесторами местных фондов. Они смогли заплатить рекордную цену за каждый квадратный фут площади, который в свою очередь достиг практически 2 200 тысяч долларов. Примечательным остается то, что уже проданное здание располагается в местном торговом центре Нью-Йорка, который располагается рядом со знаменитыми магазинами. Стоит также упомянуть, что общий оборот всех магазинов в данной области, в соответствии с оценками аналитиков составляет 2 000 000 000 долларов за год.

Отмечается, что сам небоскреб способен сделать особо ценным наличие 70 000 квадратных футов важного торгового пространства, которое располагается на самом первом этаже. Представленный зал был сдан в аренду еще до наступления 2019 года местному магазину товаров для дома. Его арендная плата является значительно ниже рыночной. Стоит также напомнить, что небоскреб был приобретен в 2008 году за 680 000 000 долларов в соответствии с имеющимися данными. В самом здании располагается штаб-квартира американского производителя аксессуаров, одежды, а также парфюмерии.