Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Снять офис в бизнес центре Бригантина-Холл

Снять офис в бизнес центре Бригантина-Холл

Снять офис в бизнес центре Бригантина-Холл

18.05.13


Снять офис в бизнес-центре «Бригантина Холл» – это отличное решение для тех, кто ищет помещение в центре Москвы. Снимаемые здесь офисы отличаются по планировке, площади и уровню отделочных работ, поэтому каждый потенциальный клиент найдет оптимальный вариант, исходя из своих индивидуальных требований.



Плюсы аренды офиса в Бригантина Холл



Выгодное местонахождение здания



Деловой комплекс «Бригантина Холл» имеет очень удобное расположение. Он находится в Центральном административном округе столицы, в пешей доступности от популярных станций метро Менделеевская и Белорусская. Недалеко расположена крупная транспортная развязка: Третье транспортное и Садовое кольцо. Так что, арендовать офис в непосредственной близости от центра столицы – выгодно и комфортно!



Привлекательные архитектурные особенности, которые понравятся клиентам



Здание относится к категории «А». Оно имеет 7 этажей. Название делового центра «Бригантина Холл» полностью подчеркивает внешний облик и внутренне пространство здания. В оформлении фасада и интерьера объекта широко применялась морская тематика. Обилие белого оттенка, а также стилизованный вид грандиозного корабля уже издали привлекают внимание к деловому центру. В деловом комплексе расположились офисы крупных российских и зарубежных компаний, которые уже оценили и это преимущество аренды офиса в данном здании.



Готовая современная инфраструктура



Отлично развитая внешняя и внутренняя инфраструктура БЦ «Бригантина Холл» – это еще один аргумент снять офис в этом деловом комплексе. Те, кто уже успел снять офисное помещение здесь, отмечают особую эстетическую обстановку и отличные условия для плодотворной работы.



В деловом комплексе работает уютное кафе с демократичными ценами, есть отделения различных банков, здесь же расположены офисы туристических агентств. Для сотрудников, арендаторов и посетителей делового комплекса работает двухуровневая подземная парковка, рассчитанная на 75 машиномест. Рядом с «Бригантина Холл» находится знаменитый театр Мейерхольда и известные столичные торговые центры.



Современная планировка, ремонт и дизайн помещений



Внутреннее пространство бизнес-центра имеет классическую коридорно-кабинетную планировку. Для отделки помещений использовались современные материалы. В помещениях есть ковролиновые покрытия, подвесные потолки.



Достойное техническое оснащение



Телекоммуникационные услуги в деловом комплексе предоставляют авторитетные российские провайдеры. Для нужд арендаторов можно завести дополнительные оптоволоконные линии.



Территория здания делового центра оборудована системой видеонаблюдения, также работает круглосуточная охрана. Системы кондиционирования и вентиляции создают в БЦ отличный микроклимат.



Снять офис в бизнес-центре «Бригантина Холл» может каждый желающий. В деловом комплексе возможно снять как небольшие офисные помещения, так и целые блоки на этаже, что очень удобно для крупных компаний. Выбор остается за вами!