Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Введение почасовой оплаты в барселонских отелях

Введение почасовой оплаты в барселонских отелях

Введение почасовой оплаты в барселонских отелях

14.05.13

Все большую популярность стали приобретать отели с почасовой оплатой. Происходить это стало именно в последнее время. В основном это касается гостиниц для спортсменов, а также отелей с почасовой оплатой для всех граждан не только своей страны, но и всех остальных иностранных государств. С каждым годом отелей подобного типа становится только больше. Основной принцип подобных отелей заключается в том, чтобы клиент платил только за то время, в течение которого он пользуется определенной услугой. Так, например, полностью принять душ и отдохнуть в четырехзвездочной гостинице, при этом сняв номер примерно на три часа, можно всего за 35 евро. Что касается пятизвездочного отеля, то здесь такие услуги будут стоять не более 45 евро.
Кроме того, предоставляя такие выгодные услуги, отели заботятся о комфорте своих клиентов, постоянно поддерживая чистоту. В этом им отлично помогают клининговые компании. Сегодня довольно просто заказать в фирме по уборке помещений опытных работников, которые смогут быстро и качественно выполнить свою работу за выгодную цену.

Подобная практика позволяет владельцам отелей сдавать те номера, которые вполне могли оказаться совсем пустыми на протяжении нескольких дней. В данный момент в каталонской столице в соответствии с этой схемой функционирует примерно 45 отелей. Важно также отметить, что сейчас снять отдельный номер в гостинице на несколько часов можно при помощи соответствующей онлайн-платформы, которая в данный момент способна сотрудничать с 350 отелями различного класса во всех самых крупных городах современной Испании. Основной целевой аудиторией данной услуги являются руководители, которые находятся в командировке, либо транзитные туристы. Также это касается тех лиц, которые сопровождают больных или тех людей, которые приехали в город всего на несколько часов. Они имеют возможность отдохнуть и при этом нисколько не переплачивать. Примерно 80% отелей, которые присоединились к проекту, имеют уровень четырех звезд.