Погрузочное оборудование

Погрузочное оборудование

07.05.13

Для того, чтобы поднять груз на некую высоту на строительном объекте использую различную технику. Если эта высота более 10 метров, то в таком случае используют грузоподъемные лифты. Если же высота меньше, то в таких целях используют подъемные столы.


Подъемные столы представлены на рынке в очень большом количестве. Они очень сильно отличаются между собой, и предназначенные для поднятия грузов на разную высоту и различной массы. Самыми маленькими являются Низкопрофильные подъемные столы. Они предназначены для поднятия грузов на небольшую высоту, чаще всего до одного метра. Грузоподъемность обычно колеблется от 500 до 2000 килограмм. Они могут выполнять максимум около 20 процессов в один час и использоваться в одну смену в день. Иначе, слишком частая их эксплуатация может привести к очень быстрому износу оборудования. Гидравлические цилиндры, установленные на них, которые обеспечивают однократное действие с водосбором. Поскольку подъем происходит на невысокую высоту, то присутствует ограничение движения вверх. Подъемный стол имеют специальные подшипники, которые для лучшей работы постоянно самостоятельно смазываются.


Также, не низкопрофильных подъемных столах обязательно присутствует такое устройство, которое обеспечивает дистанционное управление. Оно происходит при помощи гидравлического блока питания, который снабжен разгрузочным клапаном против перегрузки и уравновешенным клапаном расхода для управления скоростью опускания.


Подъемные столы цена значительно отличаются. Они зависит от того, для каких именно целей булет использоваться подъемный стол.