Информационный портал о недвижимости » Коммерческая недвижимость » Рост числа зеленых офисов в Иль-де-Франсе

Рост числа зеленых офисов в Иль-де-Франсе

Рост числа зеленых офисов в Иль-де-Франсе

09.05.13

К 2016 году общее количество экологичных офисов в Иль-де-Франсе должно увеличиться на 700 000 квадратных метров. В данной местности с каждым днем растет интерес по отношению к зеленым офисам. В соответствии с имеющимися данными, в прошлом году на экологичные здания пришлось около 73% всех капиталовложений в офисный рынок всего региона. Так, для сравнения можно отметить, что в 2010 году данный показатель в общей сложности составил 33%.
Так же возрастает и количество больших банкетных залов в экологических помещениях. На www.petrocongress.ru всегда можно заказать такой по самым приятным ценам. Компания заботиться о своих клиентах, поэтому выполняет услуги так, чтобы каждый остался доволен проведенным вечером в арендованном помещении.

Стоит отметить, что в основном инвесторов привлекает то, что все те помещения, которые полностью соответствуют французскому стандарту, пользуются повышенным спросом со стороны арендаторов. Как раз по этой причине они способны приносить достаточно хороший доход. В данный момент зеленые офисы пустуют достаточно редко, так как имеют рентный потенциал. Их очень часто арендуют известные компании. Так, например, среди нанимателей имеется крупная международная группа, которая выпускает информационные системы для военного, авиакосмического и морского применения. Чаще всего во Франции офисы арендуются примерно на 3 – 9 лет. Те помещения, которые имеют соответствующий сертификат, способны привлекать к себе долгосрочных нанимателей. В основном это связано с тем, что благодаря современным энергосберегающим технологиям, общее содержание экологичных площадей обходится действительно значительно дешевле обыкновенных офисов. В данный момент фонд экологических офисных зданий во Франции насчитывает 369 единиц, в то время как их общая площадь превышает 4 800 000 квадратных метров. Более 80% данного типа располагаются именно в Иль-де-Франсе.